南湖区强化重点工作抓落实

发布日期:2019-08-20 16:07 信息来源:南湖区政府

8月16日下午,南湖区召开重点工作抓落实工作会议,传达落实全市重点工作抓落实县(市、区)双月工作例会精神,进一步抓好重点工作推进。区委副书记、区长徐军主持会议并讲话。

会上,徐军传达了全市例会精神,指出重点工作抓落实,就是抓主体、抓过程、抓结果、抓督查,各主体要对标、对表、对照、对号,按照目标任务,弄清问题和解决的方法,奋力在全市、全省和长三角争先进位。

“万亩千亿”平台建设、招商引资、外贸出口……会议仔细分析了南湖区在11项重点工作中存在的不足和遇到的难题,并进行了针对性部署。徐军强调,各主体、各部门要精准梳理,主动有序推进,把每一项工作落实到位。特别是对处于全市平均水平之下、排名靠后、时间过半任务未过半的工作,要倒逼相关主体和部门全力推进,迎头赶上。要聚焦11项重点工作,强化督查,全力督促各主体、各部门推进重点工作。同时,各主体、各部门可以随时提出困难和问题,南湖区将集全区之力攻坚克难,扎扎实实推进这11项重点工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统